Полицейский в Индии нашел свою семью через 22 года после того как потерялся на станции
17 октября 2013 года

Полицейский из пригорода индийского Мумбаи удивительным путем нашел своих родителей 22 года спустя после того, как он в шестилетнем возрасте потерялся на железнодорожной станции, пишет в четверг газета Mumbai Mirror.

История началась в 1990-е годы, когда шестилетний Ганеш Дхангде возвращался из школы вместе со своими одноклассниками. На станции в районе Мамебхандже в толпе он потерял их и сел не в тот поезд. Мальчик приехал на незнакомую станцию и прожил три дня на платформе. Впоследствии Ганеша приютила семья рыбака. Он начал жить с ними, попрошайничал вместе с их родным сыном в поездах. А потом Дхангже сбила машина. Он получил серьезные травмы головы и частично потерял память.

После аварии Дхангже упорно учился, что позволило ему в июле этого года, в 28 лет, поступить на работу в полицию города Тхане. Однажды инспектор Шрикант Сонде спросил Дхангде о его семье. Дхангде ответил, что не помнит своих родителей и показал начальнику единственное, что связывало его с прошлым - татуировку на левой руке с надписью Manda R Dhangde.

"Когда я увидел татуировку, я догадался, что это - имя его матери. В бедных семьях часто наносят на руки своих детей имена родителей. Я приказал своим подчиненным начать поиск его семьи, в том числе через социальные сети, такие как Facebook", - рассказывает инспектор Сонде.

Вначале полицейские посетили приют, где в свое время находился Дхангде, и узнали от его сотрудников, что в архивах вместе с его именем было написано "Мамебхандже". "Я сразу понял, что "Мамебхандже" неофициально называют холм в округе Тхане. Мы начали искать в этом районе и обнаружили семью именно с тем последним именем (Дхангде)", - говорит Сонде.

Сам Дхангде не мог поверить, что его семья нашлась. Встреча произошла 3 октября. "Я уже потерял надежду найти их. Моя семья очень бедная, и я сделаю все, чтобы сделать их жизнь лучше", - сказал полицейский.
« Назад